Grand Cru Curitiba lança blog e apresenta menu de verão

A loja e bar de vinhos Grand Cru Curitiba começa 2012 com duas ótimas novidades para os amantes de vinhos.

A primeira é o lançamento do blog Papo de Wine Bar (www.papodewinebar.com.br), que reúne todas as informações sobre a loja e o wine bar da Grand Cru Curitiba, além da programação dos cursos, palestras, roda de vinhos, degustações, promoções e outras atrações. Entre os diferenciais, a coluna Falando de Vinho, onde o staff da loja avalia vinhos degustados e um glossário, bastante didático, com palavras relacionadas ao encantador mundo dos vinhos.

Já a segunda novidade, é o novo menu de verão. Segundo o chef de cuisine Marcelo Lauer, os novos pratos são bem leves e harmonizam perfeitamente com os vinhos mais consumidos nesta época do ano.

Entre as novidades, destaque para a Manta de Mussarela de Búfala recheada com presunto cru, tomate seco e rúcula regada com azeite de oliva, a Bruschetta de Filé de Peixe com mussarela de búfala, pomodoro e creme azedo e Camarões Salteados com Maçã e Creme de Queijo.

Deixe sua marca aqui no OMUNDODALI.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s