A loja e bar de vinhos Grand Cru Curitiba começa 2012 com duas ótimas novidades para os amantes de vinhos.
A primeira é o lançamento do blog Papo de Wine Bar (www.papodewinebar.com.br), que reúne todas as informações sobre a loja e o wine bar da Grand Cru Curitiba, além da programação dos cursos, palestras, roda de vinhos, degustações, promoções e outras atrações. Entre os diferenciais, a coluna Falando de Vinho, onde o staff da loja avalia vinhos degustados e um glossário, bastante didático, com palavras relacionadas ao encantador mundo dos vinhos.
Já a segunda novidade, é o novo menu de verão. Segundo o chef de cuisine Marcelo Lauer, os novos pratos são bem leves e harmonizam perfeitamente com os vinhos mais consumidos nesta época do ano.
Entre as novidades, destaque para a Manta de Mussarela de Búfala recheada com presunto cru, tomate seco e rúcula regada com azeite de oliva, a Bruschetta de Filé de Peixe com mussarela de búfala, pomodoro e creme azedo e Camarões Salteados com Maçã e Creme de Queijo.