Chef Fábio Pimentel é convidado para participar do Gastronomix

chef Fábio Pimentel, do Restaurante Vila Roti, participa do Gastronomix com o merengue de frutas vermelhas. O evento, que acontece nos dias 31 de março e 1 de abril no Museu Oscar Niemeyer – MON, tem a curadoria do chef Celso Freire e reúne alta gastronomia, cultura e responsabilidade social. Além das deliciosas receitas preparadas pelos chefs convidados, há aulas de gastronomia, apresentações musicais e harmonização com vinhos e cervejas. No Gastronomix, assim como no Vila Roti, há uma preocupação em trabalhar com produtos orgânicos, regionais, sem risco de extinção e evitando o desperdício.
Serviço:

Data: 31 de março e 1º de abril

Horário: 11h às 16h
Local: Museu Oscar Niemeyer – MON
Ingresso: R$5*
* Este valor inclui a entrada no evento e mais os talheres do Gastronomia Responsável. O consumo durante o evento é pago separadamente.

Restaurante Vila Roti
Data: Diariamente
Horário: 12h às 14h30 (2ª a 6ª feira), 19h30 às 23h (3ª a 6ª feira), 12h às 15h e 19h30 às 23h (sábado) – fecha domingo e 2ª feira à noite.
Reservas: 3352-0226
Local: Rua David Carneiro, 469 I São Francisco I Curitiba-PR
Cartões: American Express, Diners, Mastercard e Visa. Todos os cartões de débito e tickets refeição.
Tem ambiente climatizado, acessibilidade para portadores de necessidades especiais, acesso  wi-fi.
Informações:  www.vilaroti.com.br

Chef Fábio Pimentel (crédito: Gui Klaime).

Deixe sua marca aqui no OMUNDODALI.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s